<< Revenir au catalogue Liberty Gift Luxe > Électroménager > Table Domino Vitro ESSENTIELB EDVH 22
Description - Complétez votre espace cuisine d'une touche d'élégance et d'efficacité, avec le domino vitro ESSENTIELB EDVH 22. Petit mais puissant, il vous permet de faire cuire tous vos aliments en quelques minutes seulement. Facile à utiliser et facile à nettoyer, il saura vite se rendre indispensable dans votre espace cuisine. - - Un appareil pratique et économique - Le domino vitrocéramique ESSENTIELB EDVH 22 s'intègre très facilement dans votre cuisine. En effet, avec une épaisseur de 4.7cm, il s'encastre dans votre plan de travail pour ensuite se faire oublier. Complètement plat grâce à la technologie vitrocéramique, il peut servir de plan de travail ou de stockage lorsqu'il est à l'arrêt. Même les commandes sont invisibles tant que vous ne les utilisez pas : il s'agit en effet de boutons tactiles placés sur l'avant, qui s'allument sur simple pression du doigt.La technologie vitrocéramique présente par ailleurs de nombreux avantages. Ainsi, seule la partie de la plaque en contact avec le support de cuisson chauffe réellement. Vous faites donc des économies à chaque cuisson. Ce système évite également que les projections qui ont lieu au cours de la cuisson de vos aliments ne viennent brûler sur les plaques. Comme rien n'attache, elles sont beaucoup plus simples à nettoyer qu'une plaque électrique classique. - - Une véritable puissance de cuisson - Avec ce domino vitrocéramique ESSENTIELB EDVH 22, vous disposez de deux foyers de cuisson : un premier de 15.5cm de diamètre qui peut atteindre une puissance maximale de 1200 watts et un second de 19cm de diamètre qui peut délivrer jusqu'à 1800 watts. Grâce à la technologie hi-light intégrée dans chaque plaque, vous disposez d'une montée en chauffe rapide qui vous évite de perdre du temps : la température souhaitée est atteinte en quelques secondes seulement.Pour chaque plaque, vous avez le choix entre neuf positions de cuisson pour adapter votre cuisson à vos besoins. Ainsi, vous pouvez aussi bien laisser un risotto rissoler que saisir une côtelette. Vous obtiendrez toujours le résultat souhaité. - |